Тигрица_095 | ||||||
Предлагаю в этой теме, желающим провести ролевые игры, викторины писать примерные сроки проведения своей игры или викторины и ее характер (ролевая, реалити, мафия; многоэтапный конкурс, турнир, викторина). Это необходимо для того, чтобы одновременно не было больших турниров, викторин. Иначе будет постоянный недобор участников. В теме не флудить! Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 26-01-2009 - 21:13 |
||||||
Folly | ||||||
Ой, прошу прощения, но я уже тут создала опрос. Удалите, если низя. Просто я в этом деле тут новичек и возможно опрос создала не там где нужно. Согласовывать нужно ведь было? Просто хотелось узнать мнение модераторов и пользователей. Извините, если не там разместила и удалите либо перенесите куда нужно. С ув. Я http://www.globalforum.ru/index.php?showtopic=243923 |
||||||
Тигрица_095 | ||||||
ЗА проведение викторины. Необходимо согласовать в Казначеем форума или с Фондом ДМ призовые. Затем оставить заявку с приблизительной датой проведения Викторины. Главное, чтобы она не пересекалась с теми что уже сейчас идут. Т.е. узнайте у организаторов нынешних викторины и турнира, когда они закончатся, и назначайте дату проведения своей. | ||||||
Folly | ||||||
Прошу прощения, а как узнать и у кого, идут ли сейчас викторины и какие? И как призовые согласовывать, у кого? | ||||||
Тигрица_095 | ||||||
Сейчас проводятся: Кто и Когда? - ведущий Коури. Существует ли заботливый творец - ведущая Nika-hl. Напишите им в Пм, они Вам дадут ответ. Насчёт денег либо в тему Заявки на деньги оставлять здесь либо к Казначею форума Chara в ПМ напишите. |
||||||
Коури | ||||||
Приблезительный ПЛАН проведения конкурсов, игр и пр. 1. Викторина " Кто и Когда?" - раз в неделю. 2. Турнир "Существует ли Заботливый Творец" - раз в неделю. 3. Конкурс на лучший кулинарный рецепт на "Постные дни" к 16 марта - 1 неделе Великого Поста. 4. Конкурс на лучший кулинарный рецепт "Самое пикантное блюдо к Пасхе" - Пасха 19 апреля 5. Бои без правил : "Атеизм против Христианства" - 1 раз в конце месяца. 6. Фотоконкурсы под общим названием "Весенний пейзаж" а) ........ко дню ПРОЩЕННОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ (9 мая) проведение 7-8 мая. б)........."Самый красивый ВЕРБНЫЙ букет" к 25 марта. в)........." Мое любимое Пасхальное блюдо" к 20-21 апреля г)........." Моя церковь " 3 мая Это сообщение отредактировал Коури - 31-01-2009 - 13:45 |
||||||
Тигрица_095 | ||||||
Вопрос такой. Викторина и Турнир будут идти весь год? Если нет, то когда планируется их завершение?
Конкурсы будут проводитьсяна этой доске? И ещё. О конкурсах такого плана здесь можно не сообщать. Здесь необходимо оставлять информацию о больших викторинах, играх, турнирах и пр...
Спасибо за сообщение. Они всегда будут стоять в Плане. |
||||||
Коури | ||||||
Надеюсь, что весь год. Все будет зависеть от рекламы и желающих. Викторина на след. неделю готова. Турнир и викторину - просьба рекламировать.
Часть на этой. О чем я сообщу с просьбой о рекламе.
Благодарю. |
||||||
Тигрица_095 | ||||||
Рекламу дать не проблема. Но на Викторине нет поста о новом туре. ![]() |
||||||
Nika-hl | ||||||
|
||||||
Folly | ||||||
Здравствуйте, хотелось бы провести Викторину: "Просторы Вселенной". Если можно, то первый тур чтоб был в четверг, 14 мая, в 21-00 по Московскому времени. А второй тур потом решим. Можно провести сразу 2 тура. Вопросов в общем 44. Подойдет ли установленное время и с кем можно согласовать Призы (сексо) ? В какой теме нужно производить запись участников? Если можно, киньте пожалуйста, ссылку, где я создам тему, и назначьте меня туда куратором. Просто провожу впервые :) |
||||||
Тигрица_095 | ||||||
Тему создавайте здесь же на этой доске. Запись проводите в той же теме, в которой и будет проходить викторина. Рекламой я обеспечу, правда только со вторника. На праздники уезжаю. Размер призов оговорите с Казначеем форума Chara. |
||||||
Nika-hl | ||||||
Отпишусь по поводу игр. Всвязи с тем, что меня не было месяц, а на Коури легла забота о модерации всего форума ХРИСТИАНСТВО, плюс магазин, который он привел в порядок и доводит его до УМА, игры были отложены. Приблизительный план проведения игр, всвязи с тем, что теперь нас двое, можно считать постоянным. Игры будут проводиться в сроки по ПЛАНУ. Будет что-то новое, я сообщу дополнительно. С ув. Ника Это сообщение отредактировал Nika-hl - 03-06-2009 - 08:20 |
||||||
Тигрица_095 | ||||||
Всё понятно. Дашь знать, когда давать рекламу и на что. |
||||||
Воспламеняющая взглядом | ||||||
Хотела бы провести Эзотерическую викторину. Набор желающих планирую начать 16 сентября, собственно начало викторины по количеству набранных участников Супермодератор Княжна дала добро. |
||||||
Тигрица_095 | ||||||
Одобряю проведение! Можете создавать тему. Рекламой обеспечу. |
||||||
во второй половине октября планирую провести Эзотерическую викторину-2, снова командную хотелось бы . |
||||||
Мартин Север | ||||||
Можете набирать команду. Успехов вам в проведении Эзотерической викторины - 2! | ||||||
В рамках Новогодней программы в ДМ хочу провести игру Магия Любви. Сама игра будет проходить со 2 по 10 января, но участников надо набрать до НГ. Когда могу открыть тему? Если будет малое количество участников, игра будет перенесена на февраль. |
||||||
Тигрица_095 | ||||||
Открывать можешь сейчас. Чтобы было достаточно времени для набора участников. Чем смогу - помогу. Рекламой обеспечим. |
||||||
Готовы вопросы для однодневной Эзотерической викторины -3.Приблизительная дата проведения- 23 марта. Просьба к модераторам раздела 1 Дать разрешение на создание темы 2 Быть арбитражным судом в случае возникновение споров и претензий со стороны участников. ( Ответы на вопросы с подверждающими правильность ссылками будут высланы вам в ПМ) |
||||||
Ардарик | ||||||
И где же этот бой?Так хочется в нем поучаствовать. Хотелось бы узнать.В планах они значатся но когда они будут?А то желающие то имеются.Вопрос лишь в организационном моменте. Это сообщение отредактировал кроули-3649 - 08-03-2010 - 11:55 |
||||||
Мартин Север | ||||||
Конечно открывай тему. Если возникнут споры, мы постараемся всё уладить. Удачи! |
||||||
панда | ||||||
В связи с изменением структуры раздела тема устарела. |