Anenerbe |
На всех форумах есть свои болталки, давайте откроем и мы. Будем болтать о всякой ерунде. Но и великие мысли – приветствуются. В Питере идет снег... |
Astarte |
(Anenerbe @ 22.12.2013 - время: 21:08)Ребята , а что у нас в бане люди сидят. За какие такие грухи sxn2972178319 в супербане? в подписи написано по собственному желанию. |
Anenerbe |
(Astarte @ 22.12.2013 - время: 21:14) (Anenerbe @ 22.12.2013 - время: 21:08) Ребята , а что у нас в бане люди сидят. За какие такие грухи sxn2972178319 в супербане? в подписи написано по собственному желанию. Да, я уже заметил. |
монархист |
Ребята , а что у нас в бане люди сидят. За какие такие грухи sxn2972178319 в супербанев теме про грехи был маленький сабантуй ...явилось там нечто страшное (судя по фоткам в профиле ) и начало зубами щелкать . |
Anenerbe |
(монархист @ 22.12.2013 - время: 21:25)Ребята , а что у нас в бане люди сидят. За какие такие грухи sxn2972178319 в супербане в теме про грехи был маленький сабантуй ...явилось там нечто страшное (судя по фоткам в профиле ) и начало зубами щелкать . Сидят люди пишут друг другу всякую ерунду, и корчатся при этом. |
Astarte |
скучно тут никого нет . |
sergei 1980 |
(Astarte @ 22.12.2013 - время: 22:23)скучно тут никого нет . я есть-просто думаю не когда ![]() |
Astarte |
(sergei 1980 @ 22.12.2013 - время: 23:01) (Astarte @ 22.12.2013 - время: 22:23) скучно тут никого нет . я есть-просто думаю не когда ну тогда давай с тобой поболтаем |
монархист |
Сидят люди пишут друг другу всякую ерунду, и корчатся при этомты у себя в статусе что написал ? а ведь это твоя характеристика . |
Anenerbe |
(монархист @ 23.12.2013 - время: 14:31)Сидят люди пишут друг другу всякую ерунду, и корчатся при этом ты у себя в статусе что написал ? а ведь это твоя характеристика . Моя характеристика, это сколько я зарабатываю. Как одеваюсь. В какой квартире живу и на какой машине езжу. Вот моя характеристика. |
монархист |
эээ нет ! машина ,квартира .......это мало что говорит о человеке ,а вот статус -"Боже храни америку " у уроженца России говорит о внутреннем мире ..очень ясно и отчетливо говорит . |
Anenerbe |
(монархист @ 23.12.2013 - время: 18:59)эээ нет ! машина ,квартира .......это мало что говорит о человеке ,а вот статус -"Боже храни америку " у уроженца России говорит о внутреннем мире ..очень ясно и отчетливо говорит . И что он говорит, что я плохой человек?))) Так мне плевать! Судьи кто? |
монархист |
плохой это не то слово ..неплохой может быть ,но не наш .чужой ! |
Anenerbe |
(монархист @ 23.12.2013 - время: 18:59)эээ нет ! машина ,квартира .......это мало что говорит о человеке ,а вот статус -"Боже храни америку " у уроженца России говорит о внутреннем мире ..очень ясно и отчетливо говорит . Быть своим для таких как ты, для меня равносильно слизать блевотину бомжа. |
монархист |
нет причин для беспокойства ..ты не будешь своим для таких как я . |
Anenerbe |
Я очень рад. Ты что вообще мне хочешь доказать? К чему ты завел этот разговор. |
tantrik |
(монархист @ 23.12.2013 - время: 21:14)плохой это не то слово ..неплохой может быть ,но не наш .чужой ! Ну, собственно говоря, человек с православным крестом на аватаре и с ником "монархист" тоже для очень многих однозначно чужой. В принципе, было бы лучше, если бы эти два мира вообще не пересекались. |
dedO'K |
(tantrik @ 24.12.2013 - время: 09:16) (монархист @ 23.12.2013 - время: 21:14) плохой это не то слово ..неплохой может быть ,но не наш .чужой ! Ну, собственно говоря, человек с православным крестом на аватаре и с ником "монархист" тоже для очень многих однозначно чужой. В принципе, было бы лучше, если бы эти два мира вообще не пересекались. Ого! "Два мира- две политики"? |
Ибис |
И начался срач..... ![]() |
монархист |
Я очень рад. Ты что вообще мне хочешь доказать? К чему ты завел этот разговор. смени статус не будь Иваном не помнящим родства ! В принципе, было бы лучше, если бы эти два мира вообще не пересекались.какие два мира ? |
Вендал |
Anenerbe .. Вы вроде как в Бога не верите.. А в статусе написано:-"Боже храни америку ".. Так Вы оказывается тайный христианин?? Значит для Вас бог все таки есть? |
Вендал |
(монархист @ 24.12.2013 - время: 12:30)смени статус не будь Иваном не помнящим родства ! Верно!!! а то закончит как Тугомир Гаволянский... |
Anenerbe |
монархист смени статус не будь Иваном не помнящим родства ! Ты мне не родственник. И не брат. Человек, который презирает геев, лесбиянок и евреев. Не будет мною уважаться. какие два мира ? Твой мир – мир зла. И мой мир – мир добра, прогресса и любви. |
Anenerbe |
(Вендал @ 24.12.2013 - время: 12:52)Anenerbe .. Вы вроде как в Бога не верите.. Пускай Америку кто угодно защитит. |
Вендал |
Я правильно понял, что вы живете в США? |
Anenerbe |
(Вендал @ 24.12.2013 - время: 21:48)Я правильно понял, что вы живете в США? Я в Питере живу. Сто раз уже писал. Но мысленно я с Америкой. Тебе то хоть Америка ничего плохого не сделала? ))) |
монархист |
Ты мне не родственник. И не брат. Человек, который презирает геев, лесбиянок и евреев. Не будет мною уважаться. Твой мир – мир зла. И мой мир – мир добра, прогресса и любви. наполненный содомитами ,лесбиянками и аидами !!!!!!!! Но мысленно я с Америкой.ну вот кто это ? враг ? предатель ? фиг его знает ,но лучше изолировать . |
Astarte |
(Anenerbe @ 24.12.2013 - время: 22:16) (Вендал @ 24.12.2013 - время: 21:48) Я правильно понял, что вы живете в США? Я в Питере живу. Сто раз уже писал. Но мысленно я с Америкой. я в москве , но мысленно обитаю в норвегии. |
Вендал |
Ребята! Вы чего, в виртуалке живете? |
Anenerbe |
(монархист @ 24.12.2013 - время: 23:09)это ? враг ? предатель ? фиг его знает ,но лучше изолировать . Ты меня хочешь изолировать? Куда? Кто ты такой вообще, что бы решать такие гос.важные вопросы? |
Anenerbe |
(Astarte @ 24.12.2013 - время: 23:15) (Anenerbe @ 24.12.2013 - время: 22:16) (Вендал @ 24.12.2013 - время: 21:48) <q>Я правильно понял, что вы живете в США?</q> <q>Я в Питере живу. Сто раз уже писал. Но мысленно я с Америкой. Тебе то хоть Америка ничего плохого не сделала? )))</q> <q>я в москве , но мысленно обитаю в норвегии.</q> Жаль, что ты не в Питере живешь. Встретились бы , побухали во славу Арийских богов. Вообще, все креативные почему то в Москве живут. Вся тусовка чистилища – москвичи. Вендал Ребята! Вы чего, в виртуалке живете? Это мы так шутим. ))) У каждого свои дела))) |
монархист |
Ты меня хочешь изолировать? да на фиг ты кому сдался то ! езжай в америку ..России ты точно не нужен . |
Martin_Keiner |
(Вендал @ 25.12.2013 - время: 00:12)Ребята! Вы чего, в виртуалке живете? Ну и что? Я вообще еще в СССР. Но в отличие от нынешних заправил, постарался взять оттуда только хорошее. |
Anenerbe |
(монархист @ 25.12.2013 - время: 11:48)Ты меня хочешь изолировать? да на фиг ты кому сдался то ! езжай в америку ..России ты точно не нужен . Мнение эмигрантишки для меня не авторитетно. |
монархист |
ну ,это ты завидуешь ! не завидуй ! палестинцев везде принимают . |