Снегурка Дома Мира |
Дорогие гости Дома Мира! Переодевайтесь в маскарадные костюмы и... Добро пожаловать в нашу новогоднюю сказку! Каждый может взять себе образ героя книги, фильма, мультфильма, сказки - но обязательно героя с необычными, мистическими способностями! (ну например, Змей-Горыныч - он летает и плюётся огнём, особые способности, а вот колобок ничего такого не умеет). Свой образ можно украсить иллюстрацией из инета, ну а презентация (минимум 2 четверостишия ) - конечно же должна быть только Ваша лично. Новый год - время подарков, а значит каждая маскарадная маска получит приз в сэксо в конце новогодней недели) Один участник может примерить только одну маску. Красуйтесь своими костюмами прямо в теме. Всем весёлых праздников! |
Снегурка Дома Мира |
Регистрировать новую почту, создавать клона, переходить в другой аккаунт - не надо! Просто выбирайте себе персонажа и пишите как-будто от его лица. Не запрещено вступать в диалоги с понравившимися масками. В конце новогодней недели все маски получат призы в сэксо, а также будет выбрана самая-самая маска. Это сообщение отредактировал Снегурка Дома Мира - 04-01-2015 - 17:00 |
Воспламеняющая взглядом |
вне конкурса. как пример. переделанный на основе ранее выложенного в радужной группе от E-rotic. Шамаханская царица ![]() Один лишь взгляд - и всё вокруг застыло! Ласкаю взглядом - так все говорят. Назвать хотел меня своей ты милой? Ты знаешь, я же не смотрю всех подряд. Меня из многих выбрал неслучайно, Я - лучше всех, интрига - моя суть. Не обнажённость возбуждает - только тайна Я дам тебе... в глаза разочек лишь взглянуть). |
vi-arr |
Чеширский кот![]() Когда вокруг все заурядно- Погода хлам, судьба не та.. В волшебной теме маскарадной Зови Чеширского кота! Смурчит улыбку или басню За палец тяпнет иль споёт Вполне пушистый соучастник Игрушки ёлочные жрёт Кормить блестящими шарами Гирлянда - тоже подойдет Но вот, китайского - ненада Фенольное не лубит кот |
vi-arr |
Чеширский кот![]() Царица, не сверли вочами На чих меня твой взгляд мутит Мужчин лови хоть косяками А кот в сторонке постоит Мы все тут праздника заждались Не шибко жирным был декабрь И я облизываясь пялюсь На твой блестящий канделябр не сочтите за мультипостство. то был вход.))) Это сообщение отредактировал vi-arr - 03-01-2015 - 00:21 |
zander1982 |
Каспер ![]() Зовут меня просто - Каспер, Все могут услышать мой смех. Меня не нужно бояться, Несу я радость и свет. В душе я немного ребенок, Решил залететь к вам друзья. Поздравить всех с Новым годом, Всех тех, кто заглянет сюда! Не бойтесь меня, я, как ветер Летаю и немного грущу. Я нежный, милый романтик Свою принцессу ищу! |
vi-arr |
Чеширский кот![]() ааааа... Каспер! точно.. вижу - тучка ржёт.. подумал "амба. догулялись!" спускайся срочно, дух, зачот! (ему жму лапу представляясь) Как год прошел? Как настроенье? С каких к нам залетел широт? Бушь мандарины иль варенье? Шампань не дам. Дитям - компот! --- и лапы чешутся мои твоей пожаловаться бабке морозов хоть и не стоит но в январе дитё без шапки?! ![]() Это сообщение отредактировал vi-arr - 03-01-2015 - 22:36 |
Lena _3 |
![]() Мой лик ужасен и прекрасен Кто взглянет, вмиг окаменеет. Насочиняли страшных басен… Могли бы и повеселее! Я не такая уж и злая… Да! Я могу и полюбить! И те, кто близко меня знает Сумеют это подтвердить. |
Avalzer-ka |
![]() Приветствую друзья, я Шрэк! Зелёный при зелёный,хэх)) И с Новым годом вас друзья, Спешу поздравить очень,я! Желаю вам всего того, Что вам хотелось в Новый год)) Конечно денех, и удачи! (хреново,что блин, год козлячий) Но,мы прорвёмся!!Мы же,ах! Шампанское открыл,ба-бах!!! |
vi-arr |
Непраздничный лик, несомненно,.. Змеюк пучок, и ни одной Игрушки ёлочной.. наверно Не очень весело самой? Держи вкусняшку (кот Чеширский протягивает яркий шар) Можно соржрать (как я) но няшней Граргоний скрасить экзепляр ![]() |
Lena _3 |
(vi-arr @ 04.01.2015 - время: 16:09)Непраздничный лик, несомненно,.. Зачем мне шар, я без него прекрасна!? А шар болтается какая-то непонятно что... Мой милый котик, не сори деньгой напрасно, Мне больше нравится песцовое манто... |
vi-arr |
Зеленый людоед, здорова! Кота в сапОгах че не взял? Вот оторвались бы толково По кошке и на сеновал))) За поздравления - спасиба И в новогодние деньки Смотрелся дабы гарней ты бы Держи шары и лыбу жми! ![]() Это сообщение отредактировал vi-arr - 04-01-2015 - 16:26 |
vi-arr |
(Lena _3 @ 04.01.2015 - время: 16:24)Мне больше нравится песцовое манто... Чеширский кот ![]() Манто песцов в зубах застрянет Изжога тоже от него... Мы ж как бы и не в ресторане.. Гони назад - сожру его) |
Lena _3 |
(vi-arr @ 04.01.2015 - время: 16:31)Гони назад - сожру его) Что взять с кота!? Ему бы только кушать!... И не поймет, пожалуй, шерстяной - В Медузе тоже можно видеть душу... Эх, снова остаюсь совсем одной! |
(vi-arr @ 02.01.2015 - время: 23:29)Чеширский кот Шамаханская царица ![]() Котов царицам и не надо, Вполне справляюсь тут сама. Ведь я своим волшебным взглядом Свожу мужчин всегда с ума Но кто вобще тебе позволил Так непочтительно мурчать? За устремленье к произволу Как догоню, за хвост как Хвать!) |
vi-arr |
Чеширский кот![]() Ну, да, я помню вашу сказку Не очень чешут в Шамахании котов, Ворон заводят, а в темницах молодцов.. И не чураясь политической огласки Мужчин воруют шамаханки - будь здоров! Но, тут не будем об обычаях мы спорить Пусть строют как умеют свой очаг.. Пусть попадется и тебе задорный весельчак Художник и раскрасщик территорий) Займемся чем мы, сказочный народ? Плясать ли, петь волшебная душа изволит? Под виской иль безалкоголен Наш будет дружный Новый Год? ---- Горгон, поверь, душа, есть у любого У каменюки даже, в ритме собственном, но есть) За сим, не вздыблю даже шерсть Я мненья супротив такого. Одной не нужно в уголке сидеть Пригладь змеюк, улыбу нацепи и с нами Давай отпразднуем стихами А можно даже хором спеть! ))) |
Шамаханская царица Ты - искуситель Змей, а не Чеширский кот. Ну как не спеть с тобой, когда душа поёт?) Да только кажется, что на мистическом балу Тут редко кто поддержит с нотами игру... |
E-rotic |
![]() маленькая вампирша Mavis Пушистое и ласковое чудо, Ну да, признАюсь, зубки тоже есть. Я ублажать и обожать вас буду, Быть в Доме Мира для меня ведь честь. Поздравить всех желаю с Новым годом И радости вам в жизни пожелать. А я же пролечу по секснароду, Пора уже мне |
vi-arr |
Чеширский кот![]() Вампирша, здрям и добрый вечер! Пушистых с зубками - лублу) А "Rh-" - не помеха встрече? (В лапопожатьи скромно лапу я тяну) |
vi-arr |
Чеширский кот![]() раздался короткий тушь. пискнул фанфар. дыммашина пылюнула клубом сладкого глицеринового дыму в сторону праздничных столиков... возле микрофона из воздуха материализовалась зубастая улыбка и низким басом поздоровалась с присутствующими. Кхм, мяв! и затянула на манер Ариэль: Ветерсцуко злиться, дело к пурге Загрустила что-то тётя ШэЦэ Поклевала гречки, забралась на печку Связь совсем плохая - не поймать вай-фая Не гребет совсем модем. GSM. А вчера к ней Шрек зеленый заходил Две канистры самогона приносил В Шрека Шамаханка Бросила баранкой Мол бухать желанья нет Людоед А к обеду Каспер шустрый залетал Всех соседей до икоты напугал Мультик новый глянул, окосел с кальяна.. Сел у телефона позвонил Горгоне И тихонечко слинял Вот нахал Ближе к ночи Мэвис в форточку пришла Веселила Шамаханку как могла Но проголодалась и кусать смоталась Ночью жрать охота ей Хоть убей Ей к сестрице на болото бы сгонять С Водяным с Лягухой в прорубь понырять С Лешим по природе да на снегоходе Соснячки дубравы жми на газ, кудрявый... Но в офлайне трюкачи Хоть кричи! и дабы к оригиналу ближе - повторяем снова) Ветерсцуко злиться, дело к пурге Загрустила что-то тётя ШэЦэ Загрустила что-то тётя ШэЦэ (желающие присоединиться к Чеширскому - не толпитесь, подходите к микрофону по одному) ))))) миниатюры можно продолжать предложенные, а можно и свои принести... ...стянув блестящую игрушку со слишкомблизкостоящей ёлки, кот тихо хрумкнул ею и растворился в толпе) Это сообщение отредактировал vi-arr - 05-01-2015 - 12:33 |
ANNE_С |
![]() Я, Царевна-лягушка! Посмотрите на меня Хоть живу я на болоте Но чертовски хороша! Можно мне стрелу послать А потом... поцеловать... Превращусь тогда в красотку Буду петь и танцевать Подружиться с вами рада Волшебство нам всем награда! Шамаханская царица-будет милой мне сестрицей Каспер-нежным, добрым другом И, Медузу не забуду! А Чеширскому коту я игрушку подарю))) Пусть играет вместо мышки Им нельзя не восхититься! С Новым годом, с новым счастьем! Поздравляю вас друзья! Пусть сопутствует удача Всем, во всем, везде, всегда!!! |
vi-arr |
Чеширский кот![]() Вот дела-а-а, коту игруху! Улыбаюсь до ушей Знать волшебная лягуха Ведь приятнее мышей Мне подарок твой сердешный И скажу, как на духу- Удивлен я, и конешно С земноводными - дружу! Проходи, не стань стесняться Стул желаешь или таз? Шрэка можно не бояться (Ведь Феона дула вас) Сказошный народ не злобен Места хватит всем с лихвой Нет у вас клаустрофобий С постболотной широтой? Песням рады будем, танцам Можно стих еще читать... Если принца нет (засранца) Покажи куда бусять? ))) Это сообщение отредактировал vi-arr - 05-01-2015 - 10:29 |
ANNE_С |
Ай да, Котик! Что за прелесть! Остроумен и умен! Философии обучен и знаток фольклора он Может сладко улыбаться И внезапно появляться Не найдешь во всем Чешире Ты его улыбки шире Превращусь, когда в Царевну Топь, болото вмиг исчезнут Весь морок развеет ветер И тогда увидишь ты Королеву красоты)))) ![]() Щечки-персик Зубки-жемчуг Глазки-чистый изумруд. На лягушку не смотри, это только миражи!))) Принцев -неееееет))) Попасть не могут!)) Стрелы мимо все летят Видно с оптикой не дружат)) Линзы вставить не хотят Бусануть))), конечно можно Только в щечку! Пару раз!)) Пожелать Большого Счастья! Вместе с парочкой БУСЯТ!))) |
Резидент |
А БАБА ЯГА ПРОТИВ!![]() Смотрю на бал, ва-а-ще балдею, Прям сонм пижонов и зазноб, Но я вам "быстро ласты склею", Устрою праздничный флэшмоб. Вот "Шамаханская царица", Мейкап - халтура! Кавардак! А всё туда же... фраерится, И селфи - копия Собчак. "Чеширский кот" косИт под лорда, Какой он кот?! Он - людоед! Оскал ужасней, чем у чёрта, Вампирский бренд для "Блендамед". О, боже... "Каспер"... Охренели?! Дитя дитём. На кой вам ляд? Ему бы соску грызть в постели, А вы его в ночной разврат... . А это кто? Никак "Горгона", Ну, всё - дрожу от страха я, Своим медузам ты - матрона, А мне ж - коктейль из киселя. Дружище, "Шрек", удел красавца, Твой род полнейший архаизм, Тебе сподручней называться - Гибрид природных катаклизм. Малышка "Мавис" кровь алкает, Но ей я тоже дам урок: Папанька Дракула узнает, Заставит пить томатный сок. Лягушку тоже не обижу, Уж коль пришла на маскарад, Представлю "Миссис - ква" в Париже, В "Бистро" ей каждый будет рад. Гулять прикольно с Секснародом, Всех "обласкала", как могла, Ещё разочек:"С Новым Годом!", Зовите, если что... . ЯГА. |
vi-arr |
Чеширский кот![]() Тьфу, ты ёжкин кот, допилась! Бабка, я, блин, не пойму... Что-то видно раскалилось Солнцем под на чердаку Тебя думали для дела - Олимпийский жечь бойкот Так чего ж ты оголтело Катишь бочку на народ? Бить тебя, хоть для порядку, Не мешало бы в ответ, Да позорно - ты же бабка Хоть с маразмом - раритет. Здесь не злобная попойка, Все фен-шуем дорожат. Ну-ка с ветхой слазь постройки И заходь на маскарад Съела мухомор несвежий? Вот по клизмам мастер - Шрэк. Гипнопевт еще заезжий (Шамахании респект) Мэвис - лекарка ночная, А Лягушка из пруда Вам пиявок напихает Сколько хошь и хоть куда Каспер вылечит икоту Ну а кот - гомеопат... Ёлочной игрушкой тёток... Хоть когда поздравить рад... Кстате, если заскучала По ноге по костяной То Горгона ведь аналог Смастерит прям как живой)) В общем, мы тебе поможем Обрести покой в душЕ... Одуванчик, слышишь, Божий?! Слазь и резко хорошей! Это сообщение отредактировал vi-arr - 06-01-2015 - 04:43 |
vi-arr |
Чеширский кот![]() Так, мистические твари, Что-то часто зазевали И посол Чешира - кот Начинает хоровод Каспера берет за руку (ведь рука вот эта штука?) И цепляет пятерню За Горгонину змею Дальше Шрек и Мэвис-мышка В хоровод вошли вприпрыжку Шамаханская царица Вслед за ними хочет влиться Бабка тоже к нам спешит (кому гворят - спешит!) Позабыв радикулит Мы с Лягушкой тоже встали Дружно лапы за всех взяли И под праздничный мотив Встали ёлки супротив Дружно вдарили цымбалы Ватт по двести (разве мало?) А кому свербило в ухе Подыграли на басухе МэриКрисмас с Джингл Бэлс-ом Отплясали для Диснейцев А потом под "Ёлочку" Твист и даже полечку.... |
E-rotic |
(vi-arr @ 04.01.2015 - время: 20:44)Чеширский кот маленькая вампирша Mavis Кому кого теперь бояться - Совсем я что-то не пойму. Я -мышь! Страшнее кот раз в двадцать, Но всё ж его я обниму... Ведь этот кот - такое чудо, Что в сказке вам не рассказать. На резус я смотреть не буду, Не дрейфь... не буду я сосать :) |
(vi-arr @ 06.01.2015 - время: 11:42) <q>Чеширский кот Так, мистические твари, Что-то часто зазевали И посол Чешира - кот Начинает хоровод Каспера берет за руку (ведь рука вот эта штука?) И цепляет пятерню За Горгонину змею Дальше Шрек и Мэвис-мышка В хоровод вошли вприпрыжку Шамаханская царица Вслед за ними хочет влиться</q> Шамаханская царица Так, от твари это слышу) Я ж Царица, всех я выше, Мне негоже хороводить, Голубых кровей я вроде. Вот если бы ты пьедестал какой-то мне сейчас достал, Надменно сверху я б взирала, Ну а в тех танцах - толку мало... |
(Резидент @ 06.01.2015 - время: 03:30) <q>А БАБА ЯГА ПРОТИВ! Смотрю на бал, ва-а-ще балдею, Прям сонм пижонов и зазноб, Но я вам "быстро ласты склею", Устрою праздничный флэшмоб. Вот "Шамаханская царица", Мейкап - халтура! Кавардак! А всё туда же... фраерится, И селфи - копия Собчак.</q> Шамаханская царица ЯГА, ты просто дщерь порока! Что за наезды в новый год? Видать давно ты одинока, Никто тя.... в гости не зовёт, Вот ты совсем и одичала, Что тут плюёшь на всех подряд. Начни приветствие сначала? Тогда и я смягчу свой взгляд) |
vi-arr |
(Воспламеняющая взглядом @ 06.01.2015 - время: 17:35)Вот если бы ты пьедестал Чеширский кот Да не вопрос, мадам-царица Для вас пожарю я даже пицу И пьедьестал уже достал Теперь извольте взгромоздиться)) И чтобы полным был обзор Есть у него сервомотор Взирай теперь хоть панорамно Сканируй в общем весь простор По центру - ёлка, так что, вам Добро пожаловать мадам Ну, хоть в какой, да уголок (И пьедьестал туды сволок) ![]() |
(vi-arr @ 06.01.2015 - время: 19:24)Чеширский кот Шамаханская царица Ну просто Джинни, а не кот) Чего хочу - то мне даёт! Так и разбаловать недолго, Вот в Доме Мира мне везёт.... |
Jonny-boy |
Козёл почти Иван![]() Привет, народ! Гуляй, народ! Козёл копытом в двери бьёт. Пошто козёл? Не мой ведь род? Да потому, что гадость пьёт! Безвинно водкой был опОен, Закуски пожалев слегка... А после кошелёк был доен. А дальше - выросли рога! Копыто мне никто не жмёт, Стесняются, быть может, люди? А кто-то просто нагло ждёт Пока козла мороз застудит. Быть может, пустите меня? За стол, дадите мне капусты? Тогда козёл играючи, шутя Изобразит веселья сгусток! |
Золушка 007 |
Солоха![]() Здрасте всем, пришла не рано, Но забот невпроворот. То готовить, то прибраться, Он на то и новый год. Всех приветить и пристроить И вино лилось чтоб в рот. Пироги и разносолы И с икоркой бутерброд. Размещу я всех исправно, мне чегож..не привыкать ![]() ![]() ![]() Бабку и козла под лавку, девок сложим на кровать, Кота и Каспера на печку, Шреку на сундук послать) Заходи к Солохе в гости, если негде ночевать)) |
Janette |
Я - Белоснежка,и этим горжусь. В битве на равных с любым я сражусь. ![]() Вижу, что здесь собрались все подряд, Вижу, на елке игрушки горят. Значит, веселый водить хоровод И веселиться собрался народ. Здравствуйте все! И Горгона, и Шрек (добрый, должно быть, совсем человек) Здравствуй, Вампирша, которая Мавис, Ну-ка, и кто тут еще остались? Здесь и Каспер, и Яга, и Лягушка из пруда, Шамаханская царица, Кот Чеширский, и козел! (Хорошо, что ты пришел!) Вот и Солоха подошла...Зачем? Спросите у козла.) Это сообщение отредактировал Janette - 07-01-2015 - 18:19 |
Jonny-boy |
Козёл умен, козёл с Чешыром Провёл внушительный ликбез, Он щас умён, обуздан лирой, Глаголет правду "за" и "без"! Солоха - солнце - траванула! Под лавкою с ягой (аль волком) Спать кинула...козла! Эк хватанула! Чтобы козёл...рогов осколком - Украсил идол Вельзевула? Да вот Вам хрен - козлище рулит, И горделиво вея бородой, Всем счастья в новом гОде сУлит, Витя свой член крутой резьбой! |