Воспламеняющая взглядом |
В преддверии праздника 8 марта Дом Мира предлагает новое развлечение для постоянных посетителей и гостей - Женский квест, над созданием которого работали Воспламеняющая взглядом, E-rotic и панда. Задания будут самыми разными и призы тоже - от 50 сэксо за подарочный набор "лайт" до 1000 сэксо тому, кто соберёт все-все подарки. Более подробные условия будут расписаны перед самим началом квеста. Ориентировочная дата проведения - 5 марта в 21 мск, если наберётся не менее 9 желающих участников. Заявки можно оставить в теме, на возникшие вопросы подробно отвечу. Для тех, кто впервые сталкивается с подобным видом развлечения - пример Новогоднего квеста Да, подарки спрятаны для женщин и желательно их участие, но если Вы мужчина и хотите собрать подарки для любимой женщины - тоже не будем выгонять) 1. Monte Crista 2. Illika 3. Июлькa 4. Снова_Я 5. defloratsia 6. frisbee 7. _Аl_ 8. Elena-Sirena 9. Золушка 007 10. Фытька Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 05-03-2015 - 21:20 |
Monte Crista |
Ничего не поняла. Интересно. Записываюсь. |
Illika |
Попробую поиграть, если со временем будет все хорошо |
Июлькa |
Тоже попробую, но если вдруг выпаду - значит срочные дела. |
Снова_Я |
Запишите. |
defloratsia |
я с вами, время устраивает...))) |
daleko |
Попробую) |
_Al_ |
(Воспламеняющая взглядом @ 01.03.2015 - время: 23:07)... развлечение для постоянных посетителей и гостей - Женский квест... а не постоянных и не женщин берут или наше дело сторона?)) |
(_Al_ @ 04.03.2015 - время: 16:33) (Воспламеняющая взглядом @ 01.03.2015 - время: 23:07) ... развлечение для постоянных посетителей и гостей - Женский квест... а не постоянных и не женщин берут или наше дело сторона?)) Сэксо для выигрыша- они унисекс, я так думаю) Поэтому мужчины тоже всячески приветствуются в качестве игроков. Благодарю всех записавшихся. |
Elena-Sirena |
Попробую хоть самый маленький подарок найти) |
Золушка 007 |
Таак, дом МиРа я уже нашла в прошлый раз) попробую еще чего найти)) |
Благодарю всех записавшихся за интерес к квесту и желаю удачи! Итак, начинаем поиски. Какие обычно подарки получают женщины на 8 марта? Цветы, конфеты, парфюмерию и ювелирные украшения. В каждой категории спрятано по 5 штук. Вот всё это вам и предстоит найти по подсказкам квеста. Всего будет 20 подсказок. Последовательность вопросов не важна. Все подарки спрятаны на территории Дома Мира ( форум Мистика и Религия). В Архивах искать не надо. Первые ПЯТЬ человек, которые найдут ПЯТЬ ЛЮБЫХ подарков, получат по 50 сэксо. 500 сэксо получит тот, кто ПЕРВЫМ соберёт ДВА ПОЛНЫХ НАБОРА подарков (например, 5 цветов и 5 коробок конфет, 5 цветов и 5 украшений, 5 цветов и 5 духов или любые другие комбинации 5+5). Иные варианты сбора награждению не подлежат, будьте внимательны. Первый, кто соберёт ТРИ ПОЛНЫХ НАБОРА подарков получит 800 сэксо( например, 5 коробок конфет+5 цветов+ 5 ювелирных украшений или 5 цветов+ 5 духов+ 5 конфет или другую комбинацию 5+5+5) Иные варианты сбора награждению не подлежат, будьте внимательны Победителем квеста и обладателем 1000 сэксо станет тот, кто первым соберёт ВСЕ 20 ПОДАРКОВ ВНИМАНИЕ! Дуалей быть не может. Правильным ответом считается ссылка на пост, в котором спрятан подарок ( есть картинка с его изображением). Ссылки на найденные подарки ПРИСЫЛАТЬ МНЕ В ПМ ОДНОКРАТНО для получения подарка Это значит, что нельзя присылать по ответу на 1 вопрос в каждом письме - только если вы нашли 5, 10, 15 или 20 подарков в нужной комбинации. Выбрав категорию подарка , вы получаете его, но автоматически выбываете из игры ( то есть нельзя получить призовые за 5 или 10 подарков и потом ещё и главный приз) Возможны дополнительные поощрительные призы, если кто-то пришлёт буквально на минуту позже или будет не хватать 1 подарка |
1 Тайну о необычном цвете магии может подсказать облако, которое поменяло дислокацию или одна из иранских золотых монет. 2 Идолопоклонник женского рода рассуждает о нетрадиционном использовании напитков. 3 Яркая сверхновая звезда в созвездии ,где есть пояс и туманность, покажет путь к рассуждением, где религиозная фигура повторяла действия Петра I, но это касалось не Европы, а загробного мира 4 Несимпатичный грызун ищет причину природного катаклизма 5 Иногда знание математики поможет прояснить характер человека и трактовать судьбоносные события. 6 Дама с техническим уклоном упоминает о связи одного физического явления с именем известного композитора. 7 Имеющий успех у женщин рассказывает о гневе Высшей силы за непочтительное отношение к религиозной книге 8 Совершенная красавица-жена фараона опровергает мифы вокруг одной науки. 9 Нетрадиционная нежить поможет выбрать свой аромат. 10 Одна представительница фауны рассказывает, как другой представительнице фауны засунули в рот предмет,который там не должен находиться, и предложили водные процедуры. 11 Прорицатель ищет причину интереса государственных лиц к определённым местам. 12 Восхитительное зрелище - птицы и звери по частям! 13 Жертва ревнивца советует осторожно выбирать место жительства 14 Эти движения не улучшат вашу фигуру, но перераспределят энергию в нужном направлении. 15 Очевидно, что этот предмет интерьера есть у каждого, но иногда он влияет на человека самым мистическим и невероятным способом. Найдите того, кто согласно преданию первым подарил этот предмет человеку 16 Связанная с морем рассуждает, можно ли прожить жизнь исключительно праведно 17 Все ищут этот волшебный сосуд, имеющий отношение к религии 18 Там, где ищут суть правды и обсуждаются необычные торги, найди легенду о любящих игры с людьми существах, чьё название похоже на название одного из знаков Зодиака. 19 Сумасшедший спортивный инвентарь беспокоится о пропаже некоторых частей тела в одном государстве. 20 Найдите богиню, способную и избавить от болезней, и наслать их |
defloratsia |
а подфорумы в квесте задействованы? |
(defloratsia @ 05.03.2015 - время: 23:15)а подфорумы в квесте задействованы? Да. Всё, кроме архивов. |
defloratsia |
ну, девчонки, жжоте вы...))) половину нашла, но над второй половиной зависаю в ступоре...))) |
(defloratsia @ 06.03.2015 - время: 00:49) ну, девчонки, жжоте вы...))) половину нашла, но над второй половиной зависаю в ступоре...))) а в Новогоднем квесте писали -" это слишком легко ", за 2 часа квест прошли - вам не угодишь, однако ...) ![]() Если будет пробуксовка с каким-то особо коварным вопросом , а остальной набор практически собран -готова дать небольшой толчок-подсказку, в каком направлении в Доме Мира нужно двигаться. Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 06-03-2015 - 01:07 |
defloratsia |
накопала 13 подарков, но ни одной пятерки нет...))) пойду спатки... надеюсь, без меня тут все не разграбят...))) |
Снова_Я |
Я пока только три подарка нашёл... |
Elena-Sirena |
А у меня два всего пока... |
defloratsia |
кто-нибудь отгадал 5 9 10 11 12 19? |
Снова_Я |
5 - только намёки, тружусь. Остальные и догадок нет. |
Даю подсказки 12 Восхитительное зрелище - птицы и звери по частям! Ключевое слово - ЗРЕЛИЩЕ. Это можно увидеть в одной из тем. 5 Иногда знание математики поможет прояснить характер человека и трактовать судьбоносные события. Само название темы связано с числами. 9 Нетрадиционная нежить поможет выбрать свой аромат. Включите воображение. Такой нежити существовать не должно, она делает совсем не то, что положено. |
Елена-Сирена прислала 5 ответов и заслуживает самый маленький подарок по окончанию квеста) Золушке 007 ещё одного вопроса для получения самого маленького подарка не хватает... надеюсь, успеет найти. Даже если нет - всё равно поощрительный приз будет в честь праздника. |
19, 11 вопросы - знание английского вам в помощь...) так найдёте автора. У нас форум называется "Мистика и Религия". Так вот 19 вопрос относится ко второму. |
defloratsia |
что-то как-то не осиливаю даже с подсказками... ![]() |
Illika |
так...я в деле и тихой сапой на 13 пока:-) |
Illika |
(defloratsia @ 07.03.2015 - время: 00:18) кто-нибудь отгадал 5 9 10 11 12 19? отгадала 5 9 19))) зато не отгадала 12 14 20(((( Это сообщение отредактировал Illika - 07-03-2015 - 17:11 |
Illika |
АааАа, я нашла этого поганца-прорицателя :) |
defloratsia |
мне остался только 19... |
Снова_Я и Monte Crista нашли менее 5 подарков... Но всё равно маленькие поощрительные призы от меня лично в благодарность за участие) В теме я упоминаю только тех, кто присылал в ПМ ссылки либо изображения подарков. Кто просто смотрел, пытался искать, но я об этом не в курсе - извините... |
defloratsia |
уряяяяяя!!!!!!!!!!!!! я все отгадала!!!!!!!!!!!!!!! |
Illika |
(defloratsia @ 07.03.2015 - время: 20:34)уряяяяяя!!!!!!!!!!!!! я все отгадала!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Июлькa |
Нашла один подарок, тихо радуюсь) |
(defloratsia @ 07.03.2015 - время: 18:34) <q>уряяяяяя!!!!!!!!!!!!! я все отгадала!!!!!!!!!!!!!!!</q> Таки да) Она сделала это!!! Дэфи собрала все 20 подарков. На этой счастливой ноте квест считается завершённым. ![]() |