Снегурка Дома Мира |
![]() Всем, всем, всем! Только сейчас и только у нас курсы молодых волшебников! Я научу вас наполнять волшебством самые простые вещи. Берёте любой предмет с зимне-новогодней тематикой (например,снежинка, сосулька, ёлка, подарок,салют и т.д.) и вставляете его в своё четверостишие или мини-рассказ в прозе, добавив капельку магии и посвятив обитателям Дома Мира ( можно всему Дому Мира, а можно кому-то конкретному, модератору или посетителю Дома Мира). С каждой вашей попыткой уровень волшебства в Доме Мира будет увеличиваться! Самые активные волшебники будут обязательно награждены! Пример "Мешок под ёлкой я в лесу найду В Дом Мира поскорее притащу Я заклинаниями отведу беду И без подарков никого не отпущу!" Четверостишие - это минимум, но чем больше и красивее будет Ваше поздравление, тем выше будет уровень радости и волшебства! |
Тигрица_095 |
Новый Год идёт по Миру, И заходит в каждый Дом Не исключение и Дом Мира На нашем форуме родном. Счастье, радость и веселье Нынче в нём сейчас царят. Остались запертыми в келье Споры, ссоры до хрипоты и драк. Панда праздник объявила, Выйдя как конферансье. И дружно эхом подхватила Почин команда Модеров везде. И появились сразу в Доме Снегурка – как же хороша! За стих иль прозу она дарит Подарок – щедрая душа. А Мальчик Новый Год опять С вопросами к гостям выходит. Кто хочет знаньями блистать К нему спешит, без стука входит. Ещё Неведома Зверушка, Что учит делать чудеса. Она такая хохотушка, Хоть и не разглядеть лица. И Якубович тоже прибыл И сразу в студию залез. Забыл слова, закрыв все буквы, И ждёт он нА Поле Чудес. За окнами мороз и ветер, А в Доме Мира – тепло, уют. Веселье, радость и, конечно, Любовь и счастье вас здесь ждут! |
Воспламеняющая взглядом |
Ценнее подарка вообще не найти Чем то, что кому-то с тобой по пути. Подарит надежду, поддержку, совет Мудрее её для меня просто нет! О панде веду я сейчас разговор. Порой и у нас возникает с ней спор, Но чтобы конфликт сильный - так никогда. Желаю я ей, чтоб любая беда В году наступившем прошла стороной И пусть амулетом ей будет стих мой... |
E-rotic |
Тут интересных тем не счесть, Тут конкурсов так много есть, И развлечений хоровод Сопровождает Новый год. И радостно всем нам порой Так увлечённым быть игрой Тут атмосфера хороша, И наслаждается душа. Открыт Дом Мира для гостей! Приятных всем вам новостей, Ведущей-панде пусть почёт И счастье будет в Новый Год! |
Снегурка Дома Мира |
Трое прекрасных девушек просто закружили меня в хороводе искренних пожеланий, и я уже приготовила им подарки. Завтра - мой последний день в Доме Мира. Так хочется ещё увидеть и услышать новоявленных секснародных волшебников! |
Радужная Зая |
узоры на стекле рисует дед он в шубу с шапкою одет волшебны переливы на окне они видны тебе и мне мы далеко, но дедовы узоры украсят дом, потушат споры. трещит на улице береза от мороза а в печке трескотня от дров и в пальчике заноза.. губами прикоснусь и сделаю окошко в волшебство стекла подую горячо и дырочку от бублика как будто испекла) ты, не сердись - затянется узором дивным вновь и в сердце вновь твоё, придет любовь) |
Снегурка Дома Мира |
Cпасибо, дорогие девушки, за ваши тёплые пожелания от души, за то, что добавили волшебства в атмосферу Дома Мира. Счастья вам и радости, и пусть исполнятся ваши самые заветные желания! Ну и конечно призы в студию. скрытый текст До встречи в следующем году в Доме Мира! |
панда |
Спасибо , Снегурочка, за новогоднее настроение! Закрываю тему. |