панда |
Пришло печальное сообщение здесь Очень не хочется этому верить, но думаю, что такими вещами не шутят. Мы в Доме мира хорошо его знали, он активно писал и его сообщения всегда были интересны и содержательны. Соболезную родным и близким, всем, кому он был дорог. Пусть земля ему будет пухом и вечная память. ![]() ![]() |
iich |
Земля ему пухом... |
Sorques |
Прекрасно его помню, недавно вроде видел на форуме. Очень неглупый был человек.. Пусть земля будет пухом.. ![]() ![]() |
Ж@нн@ |
Я не знаю что написать...светлая память... Только несколько минут вспоминала Андрея Данхара...Виртуальные друзья уходят, как реальные. Это жутко. Соболезную. |
Nika-hl |
Пусть земля будет пухом... ![]() ![]() |
Тигрица_095 |
Такое известие - как обухом по голове... Знала его, и не верится в произошедшее... Светлая память и пусть земля ему будет пухом... ![]() ![]() |
Д*и*в*а |
Человечище!!! Не укладывается в голове.. ..не могу осознать,что это реальность.. Тихо умер в своем кресле за компом....от второго инсульта..... Только в феврале отметил 45 лет.... Жаль.....очень жаль..... Огромное доброе любящее сердце. Огромной души человек... Светлая память..... |
efv |
Светлой ему дороги в новую жизнь и новое воплощение. Нам будет его не хватать. |
daneti |
земля ему пухом ![]() ![]() |
Мартин Север |
Это не вирт-это жизнь. Светлая память! ![]() ![]() ![]() ![]() |
dogfred |
Мне не доводилось пересекаться с ним на доске, лишь знал, что есть такой достойный автор. Мир его праху и светлая память |
Tuyan |
Пусть земля ему будет пухом... |
vi-arr |
Не доводилось общаться, но видел. Светлая память. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал vi-arr - 24-03-2016 - 16:43 |
Dreamcat |
Светлая память. |
панда |
Мы с ним во взглядах, были, как говорится, по разные стороны, но тем не менее, он мне запомнился, как умный и неконфликтный собеседник. Очень жаль. вдвойне, когда уходит человек, с которым общались не один год..да еще такой молодой.. |
evgen170361 |
Светлая ему память ![]() ![]() |
mjo |
Жаль. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал mjo - 24-03-2016 - 23:10 |
Selesta |
Светлая память ![]() ![]() |
2V0D0V9 |
...такие сообщения приводят всегда в уныние и в неправдоподобность ситуации...но такова жизнь...пусть земля будет ему пухом... ![]() ![]() |
Ибис |
светлая память... ![]() ![]() |
arln |
Пусть земля ему будет пухом... ![]() ![]() |
Т-90 |
Да ,много людей умирает последнее время.![]() ![]() |
nikon180 |
![]() ![]() |
Anenerbe |
Не знаю, что сказать ,просто нет слов. Соболезную близким. |
Zavr |
Светлая память... ![]() ![]() Хороший был человек... |
Юлий Северенко |
Неважно - знал, не знал... Все мы тут друзья, заочно. Памяти ![]() ![]() |
1NN |
Искренние соболезнования близким и друзья. Мир его праху! |
_Twen_TiK_ |
Ну что же никто не вечен на нашей бренной земле , упокой Господи душу его, Вечная память!!! |
Fregata magnificens |
ОЧень, очень жаль... Так неожиданно. Внезапно. R.I.P. |
Ptichkanaprovode |
Соболезную! |
Macek |
Не вериться! Не может быть?Ещё недавно он писал тут! Больно,жалко,просто шок! Светлая память ему и в Царствие Небесное! ![]() ![]() Помним,любим,скорбим по тебе! |
ЛАДКА |
(sxn3414801817 @ 09.04.2016 - время: 21:17) Гадкий Крыс Как точно сказано о нем "Прощай товарищ - друг дельфинов" очень жаль...соболезную) |
Jonny-boy |
Светлая память! ![]() ![]() |
СерЫй мЫш |
![]() ![]() |