панда |
Умер "вдохновенный Фидель". Я его еще с детства помню. Человек-революционер до мозга костей, никогда не изменивший своим социалистическим взглядам. Он всегда был другом нашей стране. Вечная ему память. ![]() ![]() |
iich |
Соглашусь. Ушла из жизни ЛИЧНОСТЬ. ![]() ![]() ![]() ![]() |
OutSideR |
(панда @ 26.11.2016 - время: 20:38)Умер "вдохновенный Фидель". Я его еще с детства помню. Человек-революционер до мозга костей, никогда не изменивший своим социалистическим взглядам. Он всегда был другом нашей стране. Ну сдох... Плакательниц позвать? Не удивлюсь если забанишь ) Фиделю добрый путь и добрая память |
панда |
(OutSideR @ 26.11.2016 - время: 21:55) (панда @ 26.11.2016 - время: 20:38) Умер "вдохновенный Фидель". Я его еще с детства помню. Человек-революционер до мозга костей, никогда не изменивший своим социалистическим взглядам. Он всегда был другом нашей стране. Ну сдох... предупреждение за нарушение п.п.4 |
Vuego |
С Команданте уходит эпоха последних идеалистов с их чистотой и непоколебимостью взглядов |
_Linkor_1 |
Куба это он ( особенно 1964), надеюсь, что мы не окажемся мимо корыта, где есть плацдармы... |
srg2003 |
Вечная память... |
OutSideR |
Если кто-то не понял, повторюсь ) Фиделю добрый путь и добрая память Тех, кто с ним когда-то был почему-то никто не помнит, только предупреждения выписывают ) А человек сдох, нет больше Фиделя ) И Идиология давно уже ушла ) еще предупреждения будут по факту смерти физического человека? |
tomsoyer3 |
Вечная память ушедшей эпохе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tuyan |
Умер последний лидер мирового масштаба. Перед ним был Дэн Сяопин... А ныне оставшиеся... так себе... мелочь |
1NN |
Мир его праху! |
vrille |
(Vuego @ 26.11.2016 - время: 21:23)С Команданте уходит эпоха последних идеалистов А как же Милонов? |
dfcz81 |
Мир праху его! Яркий был человек, во всех отношениях. Но память о нем осталась и в "пантеоне" великих людей,которые повлияли на ход истории человечества, он таки получил "прописку".) |
SERG-ALEKS21 |
Таких людей такого уровня сейчас и нет ! Одни бараки да потрошенки ! |
панда |
(SERG-ALEKS21 @ 03.12.2016 - время: 03:30)Таких людей такого уровня сейчас и нет ! мультипостинг в 18 постов удален. Предупреждение за нарушение правил форума |