пророк Иаков |
мне бы хотелось бы поговорить с добрыми людьми. если такие на этом сайте есть. и, показать им, что такое тайна беззакония. и, почему на планете войны объяснить. |
Виталий Д. Немо |
Есть, есть. И добрые, и умные. Жаль, что вы не из их числа. Но вы говорите, говорите. Если слушать не будут, так хоть поймут, как себя вести не надо. |
пророк Иаков |
(Виталий Д. Немо @ 06-08-2019 - 08:34)
вы клевещете на меня, уважаемый. ложь - давно стала основой вашей жизни? |
Виталий Д. Немо |
Да, кстати. Вот вам адресок сайта http://ateism.ru/forum/index.php , где вас с удовольствием выслушают. Там все сплошь - добрые. |
пророк Иаков |
(Виталий Д. Немо @ 06-08-2019 - 08:42)Да, кстати. Вот вам адресок сайта http://ateism.ru/forum/index.php , где вас с удовольствием выслушают. Там все сплошь - добрые. за адресок спасибо. добрых людей везде хватает. все стали добрыми, ибо антихрист в каждую душу вошёл. вы-то по адресу постите? может, как-то там людей подготовите к моему приходу? |
Виталий Д. Немо |
(пророк Иаков @ 06-08-2019 - 08:45)может, как-то там людей подготовите к моему приходу? Там и не таких придурков видали, так что идите смело. Порвут сразу же. ![]() |
пророк Иаков |
(Виталий Д. Немо @ 06-08-2019 - 08:54)Там и не таких придурков видали, так что идите смело. Порвут сразу же. бесы.... одним словом... как везде..... |
Виталий Д. Немо |
(пророк Иаков @ 06-08-2019 - 09:27) (Виталий Д. Немо @ 06-08-2019 - 08:54) Там и не таких придурков видали, так что идите смело. Порвут сразу же. бесы.... Чё, очкуешь? ![]() |
пророк Иаков |
(Виталий Д. Немо @ 06-08-2019 - 10:47) (пророк Иаков @ 06-08-2019 - 09:27) (Виталий Д. Немо @ 06-08-2019 - 08:54) Там и не таких придурков видали, так что идите смело. Порвут сразу же. бесы.... Чё, очкуешь? придурок, что-ли? у тебя ссылка не открывается. двоечник. во всём... |
Виталий Д. Немо |
(пророк Иаков @ 06-08-2019 - 18:01)придурок, что-ли? ![]() Что кагбенамекает... ![]() |
пророк Иаков |
(Виталий Д. Немо @ 06-08-2019 - 18:16) (пророк Иаков @ 06-08-2019 - 18:01) придурок, что-ли?
что ты фуфлыжник. даже со ссылкой нагибалово..... кагбе... |
Виталий Д. Немо |
(пророк Иаков @ 06-08-2019 - 18:31)что ты фуфлыжник. Сдается мне - вы нервничаете. Что, не выходит каменный цветок? А вот нефиг было всякую гадость жрать. ![]() |
пророк Иаков |
(Виталий Д. Немо @ 06-08-2019 - 18:36) (пророк Иаков @ 06-08-2019 - 18:31) что ты фуфлыжник. Сдается мне - вы нервничаете. зачем мне нервничать, если вы мне моё отдадите с процентами? |
Виталий Д. Немо |
(пророк Иаков @ 06-08-2019 - 18:45) (Виталий Д. Немо @ 06-08-2019 - 18:36) (пророк Иаков @ 06-08-2019 - 18:31) что ты фуфлыжник. Сдается мне - вы нервничаете. зачем мне нервничать, если вы мне моё отдадите с процентами? Семки будете? |
vi-arr |
Я сегодня добр как бобр. Насыпьте мне про тайну беззакония пожалуйста. Мне казалось, что это совсем не тайна, правда. Но, вдруг, я что-то не знаю просто. Это сообщение отредактировал vi-arr - 15-09-2019 - 18:58 |
Изгоняющий демона |
(Виталий Д. Немо @ 06-08-2019 - 08:42) Да, кстати. Вот вам адресок сайта http://ateism.ru/forum/index.php , где вас с удовольствием выслушают. Там все сплошь - добрые. Я там был. Сайт, как и тысячу таких подобных, состоит из гомиков, которые капризно требуют, чтобы им показали Бога, или они будут бить детей. Видал я много дундуков упертых, но подобное дерьмо встретил впервые! Это сообщение отредактировал Изгоняющий демона - 09-12-2019 - 15:44 |
Изгоняющий демона |
(пророк Иаков @ 06-08-2019 - 18:45) пророк Иаков если вы действительно дружите с головой - не ходите туда, там одни эти сидят, которые со свастикой ходят и орут "мы - русские патриоты родноверы!" Воистину, Перун в бошке, Перун в жопе, Перуном блююют. А Христа оне считают евреем, и на этой почве сблыздили вааще)) |
панда |
(Изгоняющий демона @ 09-12-2019 - 15:43)Я там был. Уважаемый, Изгоняющий демона! Правилами нашего форума запрещено: "2. Мат и нецензурная брань(в том числе и в размещаемых изображениях), оскорбления, хамство, клевета, угрозы и унижение достоинства человека по каким-либо признакам (религия, нация, секс.ориентация)" Наш форум разной направленности и здесь могут присутствовать люди различной сексуальной ориентации. Прошу Вас быть вежливым и уважать тех, кто чем-то отличается от Вас Предупреждение за нарушение п.2 Правил форума. |
Marinw |
Хорошее было начало темы, но во она потом превратилась. Ужас! |
Замком Хиджиката |
Возможно он был последним пророком, Но сглазила ведьма его чёрным оком. |
Замком Хиджиката |
Это важно. Вы должны понять, понять ради себя. Что то пошло не так . Я использовал вас как фрагменты нейросети. В моих зарифмофках скрыто древнее проклятие. Вы подходили для этой цели как нельзя лучше. Вы сами того не замечая стали фрагментом коллективного зла управление которым может освоить и ребёнок. Ситуация вышла из подконтроля. Я больше не управляю процессом... похоже им никто не управляет... Я вижу Вия поднимающегося за мной. Я вижу всех вас на его ресницах и вы потихоньку сползаете по ним. Вас ждёт Безвременье. Это не смерть , это гораздо страшнее, я видел это, его невозможно объяснить. Ищите могилы древних предков, тех кто умел разговаривать с травой. Несите требу на их курганы, Взывайте к ним. Вы должны научиться понимать голос травы. Она простит вас, вы сможете спастись. У вас мало времени . Идите к могилам , к древним могилам говоривших с травой, взывайте к ним. Это ваш последний шанс. Я не могу вам всего объяснить. Бесцветные демоны уже рядом, их нельзя увидеть, но можно убить. Я жду их. Вы должны найти могилы говоривших с травой. Вы должны принести на них мёд и молоко и настоящий хлеб. Вы должны научиться понимать голос травы. Иначе Безвременье. |
Marinw |
(Замком Хиджиката @ 25-03-2020 - 17:43)В моих зарифмофках скрыто древнее проклятие. Оно случайно не в коронавирусе выразилось? |
Замком Хиджиката |
Хотелось отыскать тот триггер, Что был причиной бардака? |
Marinw |
(Замком Хиджиката @ 28-03-2020 - 22:41)Хотелось отыскать тот триггер, Начните с истоков - с Ухани |
Замком Хиджиката |
Вы вроде где то в медицине, Когда то или там когда, И мне расказываете бредни, Врага? |
Marinw |
(Замком Хиджиката @ 01-04-2020 - 20:47)Вы вроде где то в медицине, Да, в гинекологии. Если есть вопросы смело обращайтесь |