sxn2972178319 |
Чуток отвлекся на другие форумы....Вернулся и увидел Эрта в забане.Естественно, очень стало интересно за что и как теперь "дети" "родителей" сОдют.Смог обнаружить только один пост с предупреждением за флуд.Ну то, что ума могло у Реланиума не хватить понять мысль к которой подводил уважаемый Эрт - вполне допускаю....Но при чём тут флуд, а уж хамство - тем паче.... Вот интересно, мне одному кажется, что Рел часто и густо путает специфику православного подфорума с ОБЩЕхристианским?И с какого переляпа ,я ,например, на ХРИСТИНСТВЕ должен плясать под его православную дудку?Неужели Реланиум окончательно не способен к пониманию, что христианский форум не только православный?И уж с такой управославленной "модерацией" даже уважаемого ~Vist можно отшлепать куда сильней....Ведь он пишет , что Свидетелей Иеговы готов спускать с лестницы...А ведь это тоже представители христианского течения.Но Реланиум тут вдруг слепнет....Пойти что ли для эксперимента написать, что я готов православного с лестницы спустить.Тут то Рел сразу прозреет и напускает слюней про хамство... ЗЫ.При этом считаю, что подход должен быть ОДИНАКОВЫМ.И в реальности в порядке обсуждения не вижу причины "казнить" того же ~Vist.А уж Эрта и подавно. |
Lady Mechanika |
Я пришла к выводу, что на христианство можно заходить только вот с такой экипировкой и настроением - Но поскольку у меня этого всего нет, я не захожу. Да и сюда то зашла по твоей рассылке Олег. |
sxn2972178319 |
(Nancy @ 03.06.2013 - время: 19:55)Я пришла к выводу, что на христианство можно заходить только вот с такой экипировкой и настроением - Я только так и хожу.Вот ,кстати, пример хамского и предвзятого отношения модератора Реланиума, как к теме созданной пользователем, так и к христианам ЛГБТ. http://www.sxnarod.com/obliko-morale-t.html Реланиум Тема - фигня какая-то. Переношу на чистилище, может быть там найдутся желающие поговорить "об этом" Убежден, что он просто не в состоянии понять, что настоящей ФИГНЕЙ является такой стиль модерации.Поэтому и занимается ФИГНЕЙ по отношению к пользователям.Тут по христиански за такие "выражопывания" извиняться надо, как минимум, перед кроули.Но Релу - всё божья роса... |
Lady Mechanika |
Ну тут возможно не совсем удачный пример, потому как Рел сам имеет не стандартный гендер. Оттого ему видней. Я вообще убежденно считаю, что модераторов всех, на любых разделах, включая суперов, надо менять каждые 3-4 месяца, дабы от долгой службы не возникала привычка плевать через губу. |
ubgthbjy |
Не обращайте внимания, он как и большинство его "братьев по разуму" контуженный на всю голову, они как коммунисты люто ненавидят инакомыслящих, да у них вообще много общего, и то и другое утопия, одни кланяются иконам, другие портретам вождей, у одних крестный ход, у других всяческие митинги, поклонение мощам и мавзолей, жажда всех поучать и наставлять на "путь истинный" , лицемерие и враньё, практически братья близнецы. Вот это их истинное лицо!!!![]() Всего фото в этом сете: 11. Нажмите для просмотра.
|
sxn2972178319 |
(Nancy @ 03.06.2013 - время: 20:32) Ну тут возможно не совсем удачный пример, потому как Рел сам имеет не стандартный гендер. Оттого ему видней. Я вообще убежденно считаю, что модераторов всех, на любых разделах, включая суперов, надо менять каждые 3-4 месяца, дабы от долгой службы не возникала привычка плевать через губу. Ротация дело ,конечно,полезное.Только, или я самый тупой оказался, но мне 2-3 месяца нужно только чтобы вникнуть в специфику любого раздела.Даже как пользователю.А с модерацией посложней.Тут явно не 3-4 месяца нужно, а пару лет до ротации.И на кого менять-то?Ну убил Реланиум самые лучшие достижения Эрта на христианстве.Теперь и самого Эрта пытается...Злобность и мстительность не скроешь даже под видом применения правил.Страна у нас такая....Православная....Где ненависть к более умным и просвещенным стала традицией...Конечно, в идеале,Релу нужно оставить подфорум православия.Он там вполне гармоничен.Но с ХРИСТИАНСТВОМ у нас застарелая проблема.Конечно, оптимальным было бы сделать того же казненного Эрта модератором ХРИСТИАНСТВА.Это вернуло бы принципы светского гуманизма на управославленное донельзя Христианство от модератора Реланиума.Но это мечты.... А "плевать" через губу относительно Реланиума - так это не от застарелой модерации.Это старая и неоднократно замеченная позиция Реланиума...Своего модераторского хамства он не замечает.И замечать не собирается...И это не от того, что он давно модератор.Это от общего уровня его культуры ведения дискуссии и , если угодно, правовой малограмотности.Правда его сомодератор юридически более подкован...Но и эта грамотность иногда используется довольно предвзято и односторонне.Так что не дипломы красят модераторов...Всесторонность и объективность...Именно это на христианстве практически отсутствует.И уже давно. ЗЫ.Решил подредактировать и уточнить для справедливости.С сомодератором Рела на христианстве я по вопросам модерации еще не сталкивался, так что эта часть рассуждения о нём, как о пользователе... Это сообщение отредактировал sxn2972178319 - 03-06-2013 - 21:25 |
sxn2972178319 |
(ubgthbjy @ 03.06.2013 - время: 20:40)Не обращайте внимания, он как и большинство его "братьев по разуму" контуженный на всю голову, они как коммунисты люто ненавидят инакомыслящих, да у них вообще много общего, и то и другое утопия, одни кланяются иконам, другие портретам вождей, у одних крестный ход, у других всяческие митинги, поклонение мощам и мавзолей, жажда всех поучать и наставлять на "путь истинный" , лицемерие и враньё, практически братья близнецы. Вот это их истинное лицо!!! Вот , кстати, я опасаясь именно таких выводов и решил не ограничиваться вопросами в служебке, а открыть тему и тут.Не стоит модераторов Христианства воспринимать, как эталоны православности.Ну или только как византийской гундяевской православности)))Истинное лицо православия - для меня лицо моей бабушки,например.Ни вранья,ни лицемерия за ней не замечал.Пример добродетели и христианского смирения.И смирения не в виде слабости, а смирения в виде терпения при преодолении жизненных трудностей....Проблема у нас застарелая на ХРИСТИАНСТВЕ и Рел её еще больше усугубил.Но создал проблему не он. |
Anenerbe |
Может это личное. |
sxn2972178319 |
(Anenerbe @ 03.06.2013 - время: 20:58)Может это личное. А какое еще?Я тут не общественное мнение излагаю))))Если бы Рел кроули по личке отписал, что тема ФИГНЯ, то всё понятно.Я тоже могу в таком ракурсе обменяться мнениями.Но тут модератор ОСКОРБЛЯЕТ и ХАМИТ пользователю по открытой им теме.Аналогично с Эртом...Да относись как хочешь.Но не превращай правила в дышло, а модераторскую лычку дубинку для немотивированной расправы. Чтобы было понятней.Вот ссылка на тему "Христианская проповедь" : http://www.sxnarod.com/hristianskaya-propo...l#entry17351609 Вот пост Эрта А вот как бог в душе окажется "латынский"? И тогда призывы к милосердию, состраданию и любви будут мерзостью, ибо не от того бога исходят. А поборники "истинной духовности" нам популярно расскажут, какой любви и милосердию надо благоговейно внимать, а в какие плевать. А то, ишь, не ту духовность в себя пускать вздумали! А вот пример модераторского "изящества" Рела : Вынес предупреждение за флуд. Хочу обратить внимание, что тема посвящена современной проповеди. Так что не надо здесь, пожалуйста, нагнетать обстановку и по-хамски отзываться о верующих. Просто сопоставьте, что написал Эрт и что умудрился прочитать модератор... ![]() |
ubgthbjy |
(sxn2972178319 @ 03.06.2013 - время: 20:57)Истинное лицо православия - для меня лицо моей бабушки,например.Ни вранья,ни лицемерия за ней не замечал. А я за свою жизнь встречал несколько хороших людей среди "ментов", но вы же не будете со мной спорить ,что они все такие, исключения есть везде, я писал о подавляющем большинстве. |
sxn2972178319 |
(ubgthbjy @ 03.06.2013 - время: 21:10) (sxn2972178319 @ 03.06.2013 - время: 20:57) Истинное лицо православия - для меня лицо моей бабушки,например.Ни вранья,ни лицемерия за ней не замечал. А я за свою жизнь встречал несколько хороших людей среди "ментов", но вы же не будете со мной спорить ,что они все такие, исключения есть везде, я писал о подавляющем большинстве. По последним данным социологических опросов православными можно считать около 5% населения России.То есть примерно каждого двадцатого.И среди них,как раз таки БОЛЬШИНСТВО вполне порядочные люди.Но судим-рядим мы по гундяевым, смирновым, релам....Блестят они может и больше....Поэтому и компрометируют как раз таки большинство порядочных православных...Моё мнение,конечно, субъективно, но в ближайшем окружении у меня есть и православные и мусульмане и Свидетели.Очень порядочные люди в основном.Так что, когда какой-то негодяй кричит о своей православности, то я не спешу видеть в каждом исключительно православность.Ни милоновы,ни гундяевы,ни релы для меня не являются православными авторитетами... |
панда |
А вот и Олег!))А я уж соскучилась..да и он, по-видимому, тоже..Сразу впляс))) Что, Олег, тебе тут непонятно? Иль по Реланиуму тоже соскучился сильно? Ну дык, пригласи его на чашку чая..Он в принципе, интеллигентный, все объяснит в двух словах и по делу) Помним, что оскорбления в Чистилище запрещены! |
sxn2972178319 |
(панда @ 03.06.2013 - время: 21:41)А вот и Олег!))А я уж соскучилась..да и он, по-видимому, тоже..Сразу впляс))) Ну так уж и сразу впляс.... ![]() |
Anenerbe |
Знаете по двум постам ничего не скажешь. Нужно прочитать всю тему, ну и конечно, человеческий фактор модератора не на последнем месте. |
sxn2972178319 |
(Anenerbe @ 03.06.2013 - время: 21:59)Знаете по двум постам ничего не скажешь. Нужно прочитать всю тему, ну и конечно, человеческий фактор модератора не на последнем месте. Ссылку на тему я дал.Не понял по каким двум постам?Предупреждения ТРИ, человек уже в бане парится.А я смог найти только один пост и тот, мягко говоря, для предупреждения надуман.Ни флуда, ни хамства....В отличии,например, от оценки данной модератором созданной темы кроули... |
панда |
(sxn2972178319 @ 03.06.2013 - время: 21:51)Ну так уж и сразу впляс.... ну на счет мотивации-это только Реланиум знает..А у тебя, как обычно, все через призму личных отношений. Если б у нас все модераторы суд судили в зависимости от личных пристрастий..угадай, кто из банов бы не вылезал?) |
Anenerbe |
(панда @ 03.06.2013 - время: 22:32) (sxn2972178319 @ 03.06.2013 - время: 21:51) Ну так уж и сразу впляс.... ![]() Это сообщение отредактировал Anenerbe - 03-06-2013 - 22:47 |
sxn2972178319 |
(панда @ 03.06.2013 - время: 22:32)ну на счет мотивации-это только Реланиум знает..А у тебя, как обычно, все через призму личных отношений. Если б у нас все модераторы суд судили в зависимости от личных пристрастий..угадай, кто из банов бы не вылезал?) Ну я своих пристрастий и не скрываю))))Между модератором и пользователем всегда выбираю защиту пользователя, как более слабого.Правда, тут несколько другой случай.И именно этот случай отчётливо показывает тенденцию проправославной деградации ХРИСТИАНСТВА.Повторю старую мысль : у нас форум СЕКСУАЛЬНОЙ направленности.Так что вполне логично на ветках христианства видеть авангард христианской мысли, которая и женщин и геев уже давно в епископы руполагает и ко многим грехам склоняется к ИНОМУ их пониманию.А у нас, увы, получается торжество ортодоксального мракобесия.И беда не в мракобесии, а в иллюзии его торжества, так как ИНЫЕ христиане чувствуют себя у нас неуютно.Уже сообщества ЛГБТ-христиан исчисляются многими тысячами...Но не у нас.А случившиеся для меня признак столкновения православного ортодоксального мракобесия от Рела со светским гуманизмом Эрта.И именно светский гуманизм должен торжествовать на христианстве, а не православность Рела.Другого инструмента диалога между христианскими течениями просто не существует.Да и для диалога христиан с нехристианами, кстати, - тоже...Так что случай отдельный, но позволяет обсудить комплекс проблем развития нашего форума. |
sxn2972178319 |
(Anenerbe @ 03.06.2013 - время: 22:46)Каждый по своей политике правит. Помните пример, где ваше предупреждение было отменено главным супером регионалки. Вроде два образованных модератора, опытны, но два совершенно разных взгляда на один и тот же момент. ))) На личность панды мы в другой теме вроде наезжаем)))Но у меня с Релом тоже был случай, когда он азартно отправил меня минут за 10 в бан.Панда скрипя сердцем амнистировала, так как реально были разные НОРМАТИВНЫЕ толкования значения употребленных слов.Но тут случай не только аналогичный, но еще более уникальный...За 10 минут был в бан отправлен человек умению, которого вести цивилизованный диалог самому Релу учиться и учиться....Так что иных мотивов кроме желания пустить кровь Эрту у Рела и не просматривается.И не волнительно особо, что Рел не смог справиться с собственными эмоциями и погасить ,вероятно, возникший конфликт.Так что Рел поступил непрофессионально и не по мужски в ЛЮБОМ случае...Ну для огонька и по привычке допишу : но очень по православному поступил... ![]() |
Lady Mechanika |
Ну и что ты предлагаешь? Вынести ему общественное порицание, типа общественность негодуе? Так он скорее всего даже не заметит. Размазать по мапе в 3Д аренной стрелялке? Так засцыт. Я с недавнего времени стала некоторых вносить в личный список касты неприкасаемых, и нет проблем, все становится на свои места. |
sxn2972178319 |
(Nancy @ 04.06.2013 - время: 00:25) Ну и что ты предлагаешь? Вынести ему общественное порицание, типа общественность негодуе? Так он скорее всего даже не заметит. Размазать по мапе в 3Д аренной стрелялке? Так засцыт. Я с недавнего времени стала некоторых вносить в личный список касты неприкасаемых, и нет проблем, все становится на свои места. Нэнси дорогая!Я к Релу очень хорошо отношусь.И даже в этой теме шпилю его любя)))Но ведь реально у него случился в голове перевертыш.Я в служебке уже отписал, что Рел умудрился пацифиста обвинить в агрессии....Глупость несусветная.Эрт начал подводку к обсуждению НЕДОПУСТИМОСТИ агрессивной и насильственной пропаганды....И получил предупреждение за флуд и за хамство....Реально смешно наблюдать, как на Реле шапка загорелась.Не хочу просто в служебке устраивать очередной цирк....Тем более, что меня же клоуны и обвинят, что стало видно, что они клоуны...Вопрос решается элементарно и по человечески....Ну если не душить себя дамскими обидами и опять таки чисто дамским упрямством))) Ощущение у меня устойчивое, что и Рел в глубине души понимает, что не просто перегиб, а модераторский ляп...А вот исправить, да еще и после того, как Олег развонялся - это ж надо гордыню куда-то свою засунуть....А на это бывают способны только панда и Ника.И то не сразу....Обычно я после ругани с ними еще пару часов кожей чую, как они меня словами ругательными поминают...Но потом давят эмоции в себе и , если Олег хоть и противный, но доводы привёл здравые ищут как поизящней выйти из положения....Чтобы и оплошность исправить и не дать Олегу почуствовать себя наполеоном... ![]() ЗЫ,Пропустил твой пост про гендерность.Мне абсолютно наплевать у кого какая ориентация.И с МОИМ Христом вопрос согласован.)))Правда,недавно, с парнишкой-геем на одном ресурсе общался.Чуть не ополоумел.Он мне пытался доказать, что он ненормальный и семью и детей ему разрешать нельзя....Я был просто в шоке от нашего умения вбить в головы людям комплексы собственной неполноценности.Мы даже не ведаем что творим, не понимаем насколько жестоки и несправедливы.И особенно под православные лозунги....Вот где действительно агрессия и вмешательство в мозг людей.Часто очень недоброе вмешательство. Это сообщение отредактировал sxn2972178319 - 04-06-2013 - 01:05 |
Anenerbe |
Рела, это что Реланиум, типа? )))Я смотрю у вас тут во всю ночная жизнь кипит. Реально Эрт всегда отличался дипломатичностью. И когда он модерил "серьезный", он закрыл мою тему про "РПЦ и криминал". Та, которая сейчас в нашем отделе. Сказал, что тема ни о чем, и вообще нефиг оскорблять православных. А сейчас его банит православный модер))) Да и Эрт как то изменил свое отношение к РПЦ. Кажется, реально Рела напортачил. Так исправь свою ошибку, что тут такого. Мы не машины, люди ошибаются. Но согласен гордость. тут в ДМ творятся настоящие чудеса. |
Lady Mechanika |
К стати, Олег, извини забыла тебя пригласить на серию интересных тем(в мою честь) Вот ссылки: 1 2 3 |
sxn2972178319 |
(~Vist @ 04.06.2013 - время: 03:32) Поэтому плюнул и написал Алле чтоб сняла меня с модерации ДМ. Толку от меня всё равно было ноль, нет времени на форум, а теперь уже и нет желания. "зажигайте" тут чё угодно и с кем угодно... Есть у настоящих буддистов примета : те кто плюется и пишет Алле заявы о снятии с модерации в будущей жизни реинкарнируются в слюнную железу гремучей змеи.Так что лучше не спешить.А то во рту у змеи нам будет вдвоём тесновато. ![]() У нас буддизм очень запущенное направление и в ДМ и сексуально.))))Непаханное поле.И очень интересное...Недавно прочитал интервью тайского ледибоя.Среди клиентов русские обогнали даже арабов, которые прут в Тай отдохнуть от исламских запретов.Неужто наше едирастическое православие пострашней вакхабизма Саудовской Аравии?)))Так что и про едирасов и про православие можно очень интересно будет побеседовать на фоне демократичного буддизма.Только со временем тоже напряг.ЕГЭ сдаю.... ![]() ЗЫ.Про иеговистов я понял теперь совсем другое....Спущены с лестницы не потому что иеговисты, а потому что хамы невоспитанные...И так будет с ЛЮБЫМ кем бы не представился.Хоть папой римским,хоть цыганским бароном....Так что, как раз тот случай, когда можно поиграть в модераторские придирки, а можно просто уточнить идёт речь о "партии" или её отдельных представителях.Даже в этой теме произошло аналогичное с уточнением о православных вообще негатив или о их части...Да и в той ,где был беспощадно расстрелян Эрт - я именно в этой части и попросил уточнение.Получил его правда в этой теме))) Это сообщение отредактировал sxn2972178319 - 04-06-2013 - 10:23 |
sxn2972178319 |
(Nancy @ 04.06.2013 - время: 02:35) К стати, Олег, извини забыла тебя пригласить на серию интересных тем(в мою честь) Вот ссылки: 1 2 3 Хочется громко орать :"Ограбили!!!".Именно эти темы и должны были быть у нас в ДОМЕ МиРа.Я же и хотел и мечтал открыть цикл тем на атеизме, чтобы вырастить подфорум футурологии....Опять мечта ушла в другой раздел.... ![]() Посмотрю ,конечно, но там уже навояли по 10 страниц...Так что свой пятак не знаю когда смогу вставить, чтобы не наофтопить... ЗЫ.Редактирую.Просмотрел и чуть не завыл от злости на себя же : в обсуждении на 90% все наши посетители ДМ. ![]() Это сообщение отредактировал sxn2972178319 - 04-06-2013 - 07:24 |
панда |
(Anenerbe @ 03.06.2013 - время: 22:46)Каждый по своей политике правит. Помните пример, где ваше предупреждение было отменено главным супером регионалки. Вроде два образованных модератора, опытны, но два совершенно разных взгляда на один и тот же момент. ))) Что-то я не припомню этот момент, чтобы Ласковая Киса мои предупреждения отменяла.. |
панда |
(sxn2972178319 @ 03.06.2013 - время: 22:47)Ну я своих пристрастий и не скрываю))))Между модератором и пользователем всегда выбираю защиту пользователя, как более слабого.Правда, тут несколько другой случай.И именно этот случай отчётливо показывает тенденцию проправославной деградации ХРИСТИАНСТВА.Повторю старую мысль : у нас форум СЕКСУАЛЬНОЙ направленности.Так что вполне логично на ветках христианства видеть авангард христианской мысли, которая и женщин и геев уже давно в епископы руполагает и ко многим грехам склоняется к ИНОМУ их пониманию.А у нас, увы, получается торжество ортодоксального мракобесия.И беда не в мракобесии, а в иллюзии его торжества, так как ИНЫЕ христиане чувствуют себя у нас неуютно.Уже сообщества ЛГБТ-христиан исчисляются многими тысячами...Но не у нас.А случившиеся для меня признак столкновения православного ортодоксального мракобесия от Рела со светским гуманизмом Эрта.И именно светский гуманизм должен торжествовать на христианстве, а не православность Рела.Другого инструмента диалога между христианскими течениями просто не существует.Да и для диалога христиан с нехристианами, кстати, - тоже...Так что случай отдельный, но позволяет обсудить комплекс проблем развития нашего форума. А давайте не будем навязывать собственного мнения другим, тем более, что общая политика раздела Христианство имеет четкие очертания и выработана она не одним человеком, а коллективом в процессе обсуждения.Так что свой устав вы для другого приберегите) |
sxn2972178319 |
(панда @ 04.06.2013 - время: 07:26)А давайте не будем навязывать собственного мнения другим, тем более, что общая политика раздела Христианство имеет четкие очертания и выработана она не одним человеком, а коллективом в процессе обсуждения.Так что свой устав вы для другого приберегите) Какой СВОЙ устав? ![]() ![]() |
панда |
(sxn2972178319 @ 04.06.2013 - время: 07:34)Какой СВОЙ устав? Я вообще не понимаю, о чем ты..У нас тут не собрание высшего общества, чтобы такие определения давать общению.. |
sxn2972178319 |
(панда @ 04.06.2013 - время: 07:40)Я вообще не понимаю, о чем ты..У нас тут не собрание высшего общества, чтобы такие определения давать общению.. Если коротко и применительно к конкретной ситуации : то у Эрта не меньше опыт модерации.В том числе и на наших ветках.Руководствуется он всегда ПРАВИЛАМИ форума и принципами светского гуманизма.И как обычный пользователь - тоже...Так что , если угодно, то тема о ностальгии по ОБЪЕКТИВНОЙ и справедливой модерации на ХРИСТИАНСТВЕ.Так что распятие Эрта Реланиумом - это ДИАГНОЗ ветке христианства....Имеющий глаза да увидит...Ну или аргументирует ИНОЙ свой взгляд))) |
Ибис |
И что ты предлагаешь? |
sxn2972178319 |
(Ибис @ 04.06.2013 - время: 10:24)И что ты предлагаешь? Для начала отменить неправомерное ПЕРВОЕ предупреждение.Ибо остальные два обсуждать - всё равно что сплетничать, так как посты удалены вместе с предупреждениями....Ну и допросить Эрта с пристрастием(можно с пытками) про те два.)))А также объяснить и Эрту, что произошедшее и вина Эрта тоже - это наказание за грех невнимания к христианской тематике и кривому развитию доски христианства...Так что, если всерьёз, то одного Рела выставлять козлом отпущения я бы не стал....Он реально волнуется и пытается развивать доску.Так что "не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет"(с)А вот корректировка назрела очень давно.Балансировка христианских веток необходима....Но это я опять о сто раз уже сказанном....Больше всего не хочу , чтобы мои призывы к демократизации доски были восприняты, как призывы к безудержной вольнице....Так что расчёт очень циничный.Надеюсь, что , если отстоим справедливость в отношении к Эрту, то и он станет делать также активней...Ну и очень надеюсь, что и Рел призадумается....И уж тогда в Чистилище обсудим кому что и покуда отрубать))) ![]() |
Реланиум |
(~Vist @ 04.06.2013 - время: 12:06)по оценке самого модератора, сутки уже идёт "троллинг" А где такая оценка модератором? |
sxn2972178319 |
(~Vist @ 04.06.2013 - время: 12:06) (sxn2972178319 @ 04.06.2013 - время: 10:37) Для начала отменить неправомерное ПЕРВОЕ предупреждение.Ибо остальные два обсуждать - всё равно что сплетничать, так как посты удалены вместе с предупреждениями.... Я могу подтвердить что вторые два удалённых поста были "обсуждением действий модератора", и там предупреждения правильно вынесены. Но первое ,за флуд и хамство , мне непонятно. Особенно за флуд)) Да в общем-то я так и предполагаю...В моей истории тоже был похожий случай....Рел меня также отправил в забан.Сначала вынес предупреждение, а потом еще два за оспаривание этого предупреждения.....Первое отменили, а два, благодаря которым отменено было первое, остались....Так что цена правды за отмену одного получилась высоковатой : два новых))))Так что устранение причины еще не является у нас основанием для устранения следствий....Меня изумляет другое....Неужели еще не очевидно, что у нас приключилась не просто фигня....А фигня сверхординарная на ПУСТОМ месте и с одним из самых ЛУЧШИХ многолетних представителей нашего ДМ? Рел, ну хватит уже ваньку валять...Отменяйте абсурд и давайте уже сообща и с Эртом вместе разбираться, как жить дальше дабы не повторять такой фигни.....НИКОМУ и желательно НИКОГДА. Опять старая песня...По крохам и в муках стараемся привлечь достойных собеседников, а потом одним взмахом распугиваем народ....Неужто тихое болото приятней в ДМ, чем интересные споры? |
Реланиум |
(~Vist @ 04.06.2013 - время: 12:42)Ты за кого голосовал в "номинации " на троллинг? Я вообще в этой номинации не голосовал. Я в человеке месяце голосую за человека месяца по соображениям, которые кратко вынесены в объявление о голосовании, по каким соображениям голосуют другие пользователи - это их личное дело, я за них не в ответе, не приручал. |