панда |
Уважаемые, заинтересованные! Сегодня получила одобрение от Пал Палыча сделать отдельный орден- награду за 250 постов, написанных в теме этого раздела.. ТовариСЧи специалисты! Прошу Вас принять участие в разработке этого ордена! Выкладывайте свои предложения! Награда тому, кто нарисует классный орден-600 сэксо! Это сообщение отредактировал панда - 27-12-2013 - 16:49 |
Ардарик |
Придумывать влом.Так что небольшая нарезка из инета.ТоварСЧи спецы если таковые найдутся переделают их вам как угодно.![]() Всего фото в этом сете: 12. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал ардарик - 23-11-2013 - 19:56 |
Anenerbe |
![]() Сатанинские медальки. 3 вариант -тема!. типа, америка, Дьявол и все такое) |
Эрт |
Я, честно говоря, не понял какой "этот раздел"? Чистилище, весь ДМ или отдельно за постинг на Атеизме ПП решил награждать как за нечто героическое? |
Пyмяyx** |
Вообще-то эмблема атеистов - модель атома. Так что желательно изобразить её на ордене. |
Wheast |
Портрет Дарвина можно поместить на Орден |
dedO'K |
(Wheast @ 25.11.2013 - время: 12:10)Портрет Дарвина можно поместить на Орден Гексли. Сам Дарвин не был атеистом. |
Эрт |
(dedO'K @ 25.11.2013 - время: 19:56)Сам Дарвин не был атеистом. +1 Дед дело говорит. |
Ардарик |
У атеистов свой орден будет.А это раздел Чистилище.Он не является разделом атеистов.Если вспомнить идею эго формирования то он скорее относится к мясному разделу.Или флудильному. |
панда |
(Эрт @ 24.11.2013 - время: 18:40)Я, честно говоря, не понял какой "этот раздел"? Чистилище, весь ДМ или отдельно за постинг на Атеизме ПП решил награждать как за нечто героическое? В чИстилище награждаются темы за 250 постов..Пока это Орден таланта, но это неправильно..Должна быть иная награда..На Мясе вот за мясные темы дают Мясной джокер..Нам надо тоже свою медаль.. Не путать с тематическими наградами..Этот орден ЗА ПОСТЫ! |
Ардарик |
Как насчет такого?![]() |
Злозайцев |
Как насчет такого? Очень даже подойдёт. |
Anenerbe |
(панда @ 25.11.2013 - время: 23:01) (Эрт @ 24.11.2013 - время: 18:40) Я, честно говоря, не понял какой "этот раздел"? Чистилище, весь ДМ или отдельно за постинг на Атеизме ПП решил награждать как за нечто героическое? В чИстилище награждаются темы за 250 постов..Пока это Орден таланта, но это неправильно..Должна быть иная награда..На Мясе вот за мясные темы дают Мясной джокер..Нам надо тоже свою медаль.. Не путать с тематическими наградами..Этот орден ЗА ПОСТЫ! Может снизить планку, хотя бы до 150. Что бы была тенденция! Все такие что бы набрать 250 постов в ДМ, да еще в "Чистилище" тема должна быть гениальная. Даже мне удалось получить здесь всего три медали. А Чистилище - мой дом родной. Это сообщение отредактировал Anenerbe - 26-11-2013 - 16:33 |
панда |
(ардарик @ 25.11.2013 - время: 23:11)Как насчет такого? А что он символизирует? Книгу, знания? Это разве отражает тематику раздела? |
панда |
600 сэксо - в награду за Орден для Чистилища. Это сообщение отредактировал панда - 27-12-2013 - 16:48 |
Ардарик |
(панда @ 01.12.2013 - время: 09:51) (ардарик @ 25.11.2013 - время: 23:11) Как насчет такого? А что он символизирует? Книгу, знания? Это разве отражает тематику раздела? А разве нет?К книгам и всяческим материалам истории мы разве не обращаемся?Разве не получаем в спорах хоть какое то но образование?Так что все очень даже соответствует. |
панда |
(ардарик @ 01.12.2013 - время: 15:14)А разве нет?К книгам и всяческим материалам истории мы разве не обращаемся?Разве не получаем в спорах хоть какое то но образование?Так что все очень даже соответствует. Да нет.. не соответствует...Это не форум Литературы. |
Ардарик |
(панда @ 01.12.2013 - время: 15:30)Да нет.. не соответствует...Это не форум Литературы. Тогда определите примерную символику которая на ваш взгляд соответствует разделу.А то получается что пойди туда не знаю куда и принеси то не знаю что. |
Astarte |
(панда @ 25.11.2013 - время: 23:01) (Эрт @ 24.11.2013 - время: 18:40) Я, честно говоря, не понял какой "этот раздел"? Чистилище, весь ДМ или отдельно за постинг на Атеизме ПП решил награждать как за нечто героическое? В чИстилище награждаются темы за 250 постов..Пока это Орден таланта, но это неправильно..Должна быть иная награда..На Мясе вот за мясные темы дают Мясной джокер..Нам надо тоже свою медаль.. за мясной джокер не начисляют сексо а за орден таланта 30 дают |
dedO'K |
(ардарик @ 01.12.2013 - время: 17:56) (панда @ 01.12.2013 - время: 15:30) Да нет.. не соответствует...Это не форум Литературы. Тогда определите примерную символику которая на ваш взгляд соответствует разделу.А то получается что пойди туда не знаю куда и принеси то не знаю что. Огонь и крест. Раз речь идёт об очищении. |
Ардарик |
(dedO'K @ 02.12.2013 - время: 19:10) (ардарик @ 01.12.2013 - время: 17:56) (панда @ 01.12.2013 - время: 15:30) Да нет.. не соответствует...Это не форум Литературы. Тогда определите примерную символику которая на ваш взгляд соответствует разделу.А то получается что пойди туда не знаю куда и принеси то не знаю что. Огонь и крест. Раз речь идёт об очищении. А почему крест?У меня вот например на него аллергия.Приобретенная.У нас ДМ.Общий форум для всех религий.Все религии значит равны.Для иудеев и мусульман например крест как символ христианства оскорбителен.А вот огонь(пламя) пойдет. ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал ардарик - 02-12-2013 - 19:35 |
Ардарик |
Вот блин.Закидываю три изображения а выдает одно.Глюк похоже.![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
|
панда |
(dedO'K @ 02.12.2013 - время: 19:10)Огонь и крест. Раз речь идёт об очищении. Точно! Еще мое пожелание, чтобы на нем было число 250. |
Ардарик |
(панда @ 02.12.2013 - время: 19:43) (dedO'K @ 02.12.2013 - время: 19:10) Огонь и крест. Раз речь идёт об очищении. Точно! Еще мое пожелание, чтобы на нем было число 250. А вот это уже тогда без меня.Я предложил интересное с моей точки зрения.Вам не понравилось.А мне вот не нравятся ваши пожелания.Слишком уж отдают христианским душком.Что по идее нарушает равновесие ДМ где вроде как по умолчанию все вероисповедания и антирелигиозные течения равны.Так что разрабатывайте сами свои идеи.А я лучше кину все это в копилку атеизма.Там хоть люди и с юмором и не зажатые.Чего одна переделка Дея стоит http://ateistgruppa.sxnarod.com/orden-gryp...tml#entry240834 . |
Эрт |
(dedO'K @ 02.12.2013 - время: 19:10)Огонь и крест. Раз речь идёт об очищении. Тогда уж метла и пёсья голова (или хвост). ![]() |
панда |
(Эрт @ 02.12.2013 - время: 20:43)Тогда уж метла и пёсья голова (или хвост). Опричнина тут не при чем.. |
Эрт |
(панда @ 02.12.2013 - время: 20:46)Опричнина тут не при чем.. Тогда меняем метлу на факел, и вот мы уже domini canes.)) |
dedO'K |
(ардарик @ 02.12.2013 - время: 20:34)А почему крест?У меня вот например на него аллергия.Приобретенная.У нас ДМ.Общий форум для всех религий.Все религии значит равны.Для иудеев и мусульман например крест как символ христианства оскорбителен.А вот огонь(пламя) пойдет. Так чистилище(в Православии- на земле, в Католичестве- между этим миром и тем)- это в Христианстве. На него же у вас аллергии нет. |
панда |
Без Реланиума тут не обойтись.. |
dedO'K |
(Эрт @ 02.12.2013 - время: 21:49) (панда @ 02.12.2013 - время: 20:46) Опричнина тут не при чем.. Тогда меняем метлу на факел, и вот мы уже domini canes.)) Так, вроде, орден действует, причём, орден братьев-проповедников, зачем символику зря трепать? Тогда уж человеческая фигура в пламени. |
Эрт |
(dedO'K @ 02.12.2013 - время: 22:14) <q>Тогда уж человеческая фигура в пламени.</q> Вы самокритичны.) Только непосредственно аутодафе осуществляли светские власти. А мы от этого пока далеки. Разве что - ![]() |
Злозайцев |
Тогда уж человеческая фигура в пламени. Вот она. ![]() Это сообщение отредактировал Злозайцев - 02-12-2013 - 22:41 |
dedO'K |
(Эрт @ 02.12.2013 - время: 23:29) (dedO'K @ 02.12.2013 - время: 22:14) <q>Тогда уж человеческая фигура в пламени.</q> Вы самокритичны.) Просто грешен. Только непосредственно аутодафе осуществляли светские власти.Совесть совершает аутодафе непосредственно. А "светские власти", разве что, над мясом и костями власти. А мы от этого пока далеки. Разве что -Короче: Пункт первый- я всегда прав. Пункт второй- я не могу быть неправ, это мир неправильный. |
Martin_Keiner |
Есть вот такой эскизик. Хостинг фотографий ![]() Орденскую планку пока не придумал. Это сообщение отредактировал martin.keiner - 10-12-2013 - 21:17 |
dedO'K |
(martin.keiner @ 10.12.2013 - время: 15:00)Есть вот такой эскизик. Героем чистилища может быть только бес, сопроводивший туда как можно больше народу. В здешнем сообществе- тролль. |